- Artikel-Nr.: 5060875420742
- Einzeln geschmiedetes Küchenmesser - Unser chinesisches Küchenmesser zeichnet sich durch einen ununterbrochenen Bau von der Klinge bis zum Griff aus. Dies verstärkt die Langlebigkeit im Vergleich zu anderen chinesische Kochmesser chinesisch, die mit der Zeit stumpf werden.
- Hohe Leistung - Dieses chinesische Messer chinesisch ist stark genug, um Fleisch, Knorpel oder Knochen mit einem Schlag zu durchtrennen. Der ergonomische Griff des Gemüse Hackmesser verhindert eine Überlastung durch langes, Schneiden oder Hacken.
- Langlebig - Dieses chinesisches Messer aus rostfreiem Stahl bietet eine gute Schnitthaltigkeit sowie eine hohe Verschleißbeständigkeit. Die hochwertige Klinge unseres Grillmesser scharf kann wiederholten Schlägen standhalten, ohne leicht abzustumpfen.
- Unentbehrlich in der Küche - Dieses Hackmesser chinesisch Kochmesser eignet sich perfekt zum Zerhacken weicher Knochen, Tranchieren von Fleisch oder zum Zubereiten von hartem Gemüse. Die breite Seite des Chinese Knife hilft beim Zerhacken von Lebensmitteln.
Unser Hackmesser aus rostfreiem Stahl ist ein unverzichtbares Küchenutensil für die Verarbeitung von Fleisch und Gemüse, das für kleinere Klingen zu zäh und dick ist. Dieses 17 cm große Küchenmesser kann Ihnen auch dabei helfen, verschiedene Messerfertigkeiten wie Hacken, Tranchieren, Schneiden, Würfeln und mehr anzuwenden. Durch die Verwendung von rostfreiem Stahl ist das Kochbeil sehr langlebig, ohne zu rosten oder stumpf zu werden. Der aus einem Stück geschmiedete Körper verstärkt die Stärke und Widerstandsfähigkeit des chinesischen Kochmessers. Da es keine Ecken und Kanten zwischen Klinge und Griff gibt, kann sich unser chinesisches Hackmesser nicht lockern und auch keine Mikroben können mit der Zeit gedeihen. Sie können das Kochbeil entweder von Hand oder in der Spülmaschine reinigen.